Mes idées de recettes

Pour vous démarquer du petit-déjeuner traditionnel (pain/croissant), je vous propose de démarrer la journée avec des crêpes ou pancakes au sarrasin, accompagnés au choix d'un chocolat réinventé.

Une entrée préparée avec amour, annonce un repas plein de surprises. Etonnez vos invités avec ce velouté de courge aux chanterelles ou encore les chips de pomme de terre.

Vous avez réussis votre entrée, vos invités ne quitteront pas la table de sitôt. Ils vont être impatients de découvrir la suite et vous ne les décevrez pas. Ouvrez le bal culinaire !

Quoi de mieux qu’un dessert original pour clôturer un bon repas. Que diriez-vous d’une mousse au chocolat réalisée avec du jus de poid chiche ?
Vos invités seront surpris !

Un manque d’énergie en milieu d’après-midi ? Rechargez vos batteries avec mes boules d’énergie pour vous donner du peps.
Une boule d’énergie et ça repart !

Ce n’est pas toujours facile de se faire plaisir pour les intolérents au gluten, surtout avec du pain. Je vous propose mon pain sans-gluten, testé et approuvé

feuille

Adresse:

Rue de la Poste 24,
1926 Fully,
Suisse

Contact:

+41 78 208 22 13

info@isanutri.ch

Au cabinet

Lundi / Jeudi / Vendredi
de 8h00 à 11h30
13h30 à 17h00

A distance

Mardi de 8h00 à 11h30
et de
13h30 à 17h00
Mercredi de 8h00 à 11h30

© 2025 Sébastien Guillaume, tous droits réservés