Le sans-gluten

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Nouilles de riz

Dans cette recette, je vous propose des nouilles de riz très facile et rapide à réaliser.

  • 250 ml de lait de coco,

  • 1 càc bouillon de légumes,

  • 200 gr d’épinards,

  • 2 gousses d’ail,

  • du parmesan,

  • des noix de cajou (mixées avec ail et oignons en poudre, sel)

Cuire vos nouilles selon le mode de cuisson indiqué sur votre paquet.
Faire revenir l'ail avec un peu d'huile de coco, puis ajoutez les épinards,
le lait de coco, le bouillon puis vos nouilles et laissez les simprégner de sauce.
Avant de servir saupoudrez de parmesan de cajou.

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Pain sans gluten

Ce délicieux pain croustillant est le meilleur pain sans gluten, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

  • 450ml eau et 30 gr de psyllium

Laissez reposer 20-30 min

  • 100 gr farine de sarrasin,

  • 100 gr farine de riz,

  • 100 gr farine de pois chiche,

  • 40 gr. fécule de tapioca,

  • 1 càc levure,

  • 1/2 càc de bicarbonate,

  • 1 càc sel

Mélangez le tout

Préchauffez votre four à 170°, puis façonnez le pain en une forme ronde ou ovale selon vos envies, déposez le sur une feuille sulfurisé et mettez au four 55 à 60 min.

Vous avez un pain avec une croute croustillante et une mie de pain moelleuse à souhait.

feuille

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